Egelsbergschule Göttingen                        Verlässliche Grundschule (Ganztagsschule)

Herzlich Willkommen an der Egelsbergschule

VORANKÜNDIGUNG

AUFTRITT DES EGELSBERGER SCHULCHORS

AUF DEM WEIHNACHTSMARKT

AM 7.12.2022  UM 18:00

AUF DER WEIHNACHTSMARKTBÜHNE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - -

... unter  "Aktuelles" finden Sie unsere Artikel zum
Schulleben an der Egelsbergschule.

... unter "VIDEO" finden Sie ebenfalls

aktuelle Eindrücke zum Schulleben an der Egelsbergschule

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Liebe Kinder, Eltern und Erziehungsberechtigte der Egelsbergschule,
wir hoffen, Ihr und Sie hatten einen guten Start in das neue Schuljahr!

Wir bitten freundlich darum, wenn Sie als Gast unsere Schule besuchen (Termin im Sekretariat o.ä.), freiwillig Maske zu tragen. Vielen Dank für unsere Aufmerksamkeit.

Im Zusammenhang mit "Corona" gilt für die Schule (Stand 19.09.2022):

• Wer krank ist, bleibt zu Hause (Ein Selbsttest kann dabei helfen, eine einfache Erkältung von einer Corona Infektion zu unterscheiden)
  • das Angebot für freiwillige Selbsttest besteht uneingeschränkt weiter (für max 2 Tests in der Woche)
  • das Tragen einer Maske (Mund-Nasen-Schutz) ist in der Schule freiwillig.
  • Im Falle einer Corona-Infektion gilt eine Isolationspflicht. Informieren Sie bitte außerdem die Schule bei einem positiven Selbsttest und lassen Sie umgehend einen PCR Test durchführen.  Die 5 Tage Isolations-Regelung gilt ab dem PCR Abstrich (Bsp: Wurde der  PCR-Abstrich an einem Montag entnommen, können Betroffene fünf Tage später, an einem Sonntag wieder die Wohnung verlassen).

Nähere Informationen zur Absonderungsverordnung finden Sie hier: (bitte auf den Text klicken)

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit M. Bube (Schulleiter) mit dem Team

Unsere Schul T-Shirts können Sie beim Förderverein erwerben!